segunda-feira, 6 de agosto de 2018

Campeonato Estadual Sub-20

Aconteceu nesse final de semana  dias 04  e 05 de agosto de 2018,  o campeonato estadual para menores de 20 anos na sede do Núcleo de Xadrez de Niterói dando continuidade a parceria com  a Federação de Xadrez do Estado do Rio de Janeiro.
O NXN contou com dois participantes, as jovens promessas Enzo C. Damasceno e Arthuro Gabriel, além da presença dos jogadores do Clube Municipal Matheus Braga Dias, Pedro Henrique Monteiro e Gustavo da Silva Mendes e do jogador do Clube de xadrez de Vassouras João Carlos T. Camizao.
A competição foi realizada com o sistema schuring de emparceiramento, onde após 5 rodadas sagrou-se campeão, com 4,5 em 5, o favorito João Carlos T. Camizao. Enzo C. Damasceno foi o vice-campeão com 3,5 em 5, completando o pódio tivemos o jogador Pedro Henrique Monteiro. Os três primeiros colocados estão classificados para a final do Campeonato Estadual de Xadrez Absoluto.